جدول مباريات الدوري الإسباني بعد العودة

سُئل يونيو 8 في تصنيف رياضة بواسطة ahmed_hatap9

جدول مباريات الدوري الإسباني بعد العودة  ، بعد التوقف في مارس الماضي بسبب تفشي فيروس كوفيد 19  ، تقرر أن تعود الليغا في 11 يونيو  ميلادي 2020 ، لهذا السبب سنعرض لكمن  مواعيد مباريات الدوري الإسباني بعد العودة ، وسنعرض لكم ابرز القنوات الناقلة ، عبر موقعنا الالكتروني – خبر جديد .

جدول مباريات الدوري الإسباني بعد العودة 

ريال مدريد – إيبار ، الأحد 14 يونيو 2020

22 شوال 1441

19:30 مصر، 20:30 السعودية

مايوركا – برشلونة

السبت 13 يونيو 2020،

21 شوال 1441،

22:00 مصر، 23:00 السعودية

1 إجابة واحدة

تم الرد عليه يونيو 8 بواسطة ahmed_hatap9
 
أفضل إجابة
جدول مباريات الدوري الإسباني بعد العودة
مرحبًا بك إلى موقع لاين للحلول، حيث يمكنك طرح الأسئلة وانتظار الإجابة عليها من المستخدمين الآخرين.

المحيط

صوت الأخبار

اسئلة متعلقة

...